ДЕТИ и ВОЙНА (очень коротко о человечности)

от | 14 Июн, 2022 | Акробатика в жизни человека

В темной душе преступника или пакостника всегда находился тот светлый уголок, оазис, благодаря которому самый последний человек оставался все же человеком.
Очень часто этим уголком была любовь к детям, своим или чужим. Дети — одна из органических частей гуманитарной идеи, в детстве как будто проходит граница, ниже которой не может пасть человек. Преступление против детей стоит уже ниже этой границы человечности, а любовь к детям — это некоторое оправдание для самого мизерного существа. (А.С. Макаренко).
Те зверства (даже не преступления), которые совершают существа, напавшие на нашу землю, на наш народ и на наших детей, доказывают лишь одно. ЭТО НЕЛЮДИ. Не буду много писать на эту больную тему, эмоции переполняют. К этому ужасу нельзя привыкнуть (хотя и говорят, что человек привыкает ко всему). Напишу лишь одно. Всем своим сердцем я желаю скорейшей гибели каждому «животному», кто прикоснется к ребенку. Я не призываю к совести, разуму, человечности и прочих высокоморальных качеств, которые должны присутствовать в человеке — уже доказано, что это зверье лишено их. Я желаю скорейшего очищения нашей земли от подобной нечисти.
Верим в ВСУ! Слава Украине!